首页  设为首页  收藏本网站  
 
经济开发区 清泉街道 崇文街道 烟庄街道 东古城镇 北馆陶镇 清水镇 柳林镇 桑阿镇 店子镇 贾镇 斜店乡 梁堂镇 范寨镇 辛集镇 兰沃乡 万善乡 定远寨镇 甘官屯乡
崔新乐主持召开县政府常务会议
日期:2018-06-16 来源:  编辑: 么红翠 【打印页面】 【关闭页面
 
 

     6月15日,县委副书记、县长崔新乐主持召开县政府常务会议,传达学习省市廉政工作会议讲话精神,研究食品安全党政同责实施方案,安排部署当前重点工作。

 

  县领导翟敏、张澍民、吴景博、曲泽根参加会议。

 

  会议传达学习了龚正同志在省政府第一次廉政工作会议上的讲话和宋军继同志在市政府在第二次廉政工作会议上的讲话。崔新乐指出,省市廉政工作会议深刻分析了新形势下党风廉政建设的重要性、复杂性、长期性及艰巨性,具有很强的针对性和可操作性。全县政府系统要认真学习领会,着力加快建设服务政府、高效政府和廉洁政府。要进一步推进“放管服”改革,不断提高行政效能,提升服务水平,激发市场主体活力,创造良好的营商亲商环境。要加强政府监管,尤其是公共资源管理、资金使用和重大项目的招投标等要严格监管,坚持公开公平公正原则;要督促引导企业依法依规干事,坚决查处违法占地行为,从严从重处罚。

 

  关于食品安全工作,崔新乐要求,要始终高度重视食品安全工作,结合我县实际,探索建立职能部门联合执法、网络监管全覆盖的运行机制,确保不出现监管空白,以最实用的执法措施保证群众舌尖上的安全。

 

  崔新乐强调,全县各级各部门要认真对照年初确定的目标任务,强化举措、狠抓落实,全力加快各项重点工作进度,确保实现上半年时间任务双过半。

 
 
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
主办:冠县媒体服务和舆情分析室 技术支持:聊城新闻网
联系方式:0635-2232532 传真:0635-8581112
E-Mail:gxlcxwcn@163.com 建议使用:1024×768分辩率
ICP备案号 鲁ICP备09083931号