首页  设为首页  收藏本网站  
 
经济开发区 清泉街道 崇文街道 烟庄街道 东古城镇 北馆陶镇 清水镇 柳林镇 桑阿镇 店子镇 贾镇 斜店乡 梁堂镇 范寨镇 辛集镇 兰沃乡 万善乡 定远寨镇 甘官屯乡
李春田走访看望县级老干部
日期:2018-06-04 来源:  编辑: 么红翠 【打印页面】 【关闭页面
 
 

   6月3日,县委书记李春田走访看望张宗耀、韩东、刘金钟、宋占方、刘钦朋五位正县级老干部,感谢他们为全县经济社会发展做出的贡献,并送去诚挚的问候。

 

  每到一处,李春田都与老干部亲切地拉起家常,关切地询问他们的生活起居及健康状况,畅谈经济社会发展情况,并认真听取老干部的意见和建议。他说,老干部是我们党的宝贵财富,为全县经济社会发展作出了不可磨灭的贡献,为我们今天事业发展打下了坚实的基础,更为我们留下了宝贵的物质财富和精神财富。我们要学习老领导真抓实干作风,继承和发扬高效务实的优良传统,推动冠县高质量发展。

 

  李春田希望,老干部们在保重身体的同时,充分发挥经验和智慧优势,继续发挥余热,对全县各项工作多建言献策,提宝贵意见,齐心协力把冠县建设得更加美好。并叮嘱随行人员,竭尽所能地搞好服务,为老干部们颐养身心、发挥作用创造良好条件。

 

  老干部们对县委的悉心关怀表示感谢,表示将尽其所能,为加快建设富饶美丽幸福新冠县出谋划策,凝聚强大正能力量。

 

  县委常委、组织部长鲍世利,县委常委、县委办公室主任崔行飞一同走访。

 
 
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
主办:冠县媒体服务和舆情分析室 技术支持:聊城新闻网
联系方式:0635-2232532 传真:0635-8581112
E-Mail:gxlcxwcn@163.com 建议使用:1024×768分辩率
ICP备案号 鲁ICP备09083931号