首页  设为首页  收藏本网站  
 
经济开发区 清泉街道 崇文街道 烟庄街道 东古城镇 北馆陶镇 清水镇 柳林镇 桑阿镇 店子镇 贾镇 斜店乡 梁堂镇 范寨镇 辛集镇 兰沃乡 万善乡 定远寨镇 甘官屯乡
崔新乐主持召开冠县农村“户户通”硬化路工程动员会
日期:2017-07-21 来源:  编辑: 王彩霞 【打印页面】 【关闭页面
 
 

  7月20日,我县召开农村“户户通”硬化路工程动员会,深入贯彻中央和省、市关于改善农村人居环境的有关部署要求,全面启动我县农村“户户通”硬化路建设工作。

  县委副书记、县长崔新乐主持会议并讲话,副县长翟敏参加会议。

  崔新乐指出,实施“户户通”硬化路工程是补齐农村交通短板、改善农村人居环境、建设美丽乡村的重要支撑和载体,是对群众热切期盼的积极回应。各级各有关部门一定要提高思想认识,切实增强大局意识和责任意识,强化“干在当下,成在实处”的担当精神,坚定信心、抢抓机遇,创新模式、狠抓落实,确保农村道路“户户通”硬化路工程顺利推进。

  崔新乐强调,要明确目标,强化措施,全力推进“户户通”硬化路工程建设。各级各有关部门要科学规划,提高建设水平,坚持从优化全县路网结构、完善公路网络、改善农村出行条件出发,科学制订总的目标计划和年度计划。要严格技术标准,制定工程技术导则,对材料、面层、基层、施工、养护、排水设施等各个施工环节严格把关;要多方筹资,创新融资机制,加大争取力度,调动各界力量,整合涉农资金,切实保障建设需求;要严格监管,确保工程质量,力争将每一条道路建成“精品工程”和经得起群众检验、历史检验的“放心工程”;要统筹推进,做好结合文章,实施典型带动,搞好硬化绿化,做好卫生保洁,巩固和保护好“户户通”建设成果。

  崔新乐要求,各级各部门要强化组织领导,健全组织机构,层层夯实责任,做到目标明确;要形成工作合力,树立大局意识和服务意识,在“户户通”硬化路建设上,主动想办法、解难题,做到急事急办,特事特办,要事快办;要严格考核奖惩,全力推进工程建设有序开展,确保完成各项目标任务。

  崔新乐还就交通行业安全生产、企保征缴和乡镇零散税源征收工作提出了要求。

  翟敏对全县交通运输行业安全生产、企保征缴和乡镇零散税源征收工作进行了具体安排部署。

(郭明洋 赵培铮)

 
 
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
主办:冠县媒体服务和舆情分析室 技术支持:聊城新闻网
联系方式:0635-2232532 传真:0635-8581112
E-Mail:gxlcxwcn@163.com 建议使用:1024×768分辩率
ICP备案号 鲁ICP备09083931号