首页  设为首页  收藏本网站  
 
经济开发区 清泉街道 崇文街道 烟庄街道 东古城镇 北馆陶镇 清水镇 柳林镇 桑阿镇 店子镇 贾镇 斜店乡 梁堂镇 范寨镇 辛集镇 兰沃乡 万善乡 定远寨镇 甘官屯乡
牟桂禄参加冠县人武部干部任职命令大会
日期:2017-07-06 来源:  编辑: 郑达 【打印页面】 【关闭页面
 
 

  本网讯 7月4日,冠县人武部召开宣布干部任职命令大会。聊城军分区政委宋铁平,县委书记、县人武部党委第一书记牟桂禄,县委常委、县委办公室主任崔行飞,副县长张澍民,县人武部部长吕佰明及新任职政委华斌参加会议。

  会上,宋铁平宣读国防动员部命令和军分区党委党内任职通知,任命华斌为冠县人武部政委。宋铁平充分肯定了冠县人武部工作中取得的成绩,特别是抓军事训练、兵员征集、党管武装、双拥共建等方面成效显著、亮点突出,多项工作受到上级表彰。在今后工作中,希望在冠县县委、县政府的领导和大力支持下,新的人武部党委班子能够继承发扬传统、聚焦备战打赢、突出创新发展、狠抓贯彻落实,努力推动人武部各项工作和建设再上新台阶。

  牟桂禄代表县委、县政府对上级军事机关对冠县人武工作的关心和支持表示感谢,对这次任命表示坚决拥护,对华斌同志来冠县工作表示热烈欢迎。并表示,冠县县委、县政府将深入贯彻党中央、国务院和中央军委关于加强军队后备力量建设的各项决策部署,着力强化建武、用武、管武意识,一如既往地关心、支持县人武部工作,及时研究解决武装建设中遇到的困难和问题,切实加强双拥共建,确保实现军地双方共赢发展。

  华斌表示将坚决服从组织安排,在新的工作岗位上加强学习,尽快进入工作状态,绝不辜负组织的信任和期望。

  吕佰明主持会议并就会议精神的贯彻落实讲了意见。

 
 
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
主办:冠县媒体服务和舆情分析室 技术支持:聊城新闻网
联系方式:0635-2232532 传真:0635-8581112
E-Mail:gxlcxwcn@163.com 建议使用:1024×768分辩率
ICP备案号 鲁ICP备09083931号