首页  设为首页  收藏本网站  
 
经济开发区 清泉街道 崇文街道 烟庄街道 东古城镇 北馆陶镇 清水镇 柳林镇 桑阿镇 店子镇 贾镇 斜店乡 梁堂镇 范寨镇 辛集镇 兰沃乡 万善乡 定远寨镇 甘官屯乡
崔新乐参加冠县迎接省级卫生县城复审工作推进会议
日期:2017-07-06 来源:  编辑: 郑达 【打印页面】 【关闭页面
 
 

  本网讯 7月5日,冠县迎接省级卫生县城复审工作推进会议召开。县委副书记、县长崔新乐参加会议并讲话,县委常委、副县长赵存吉主持会议,县经济开发区党工委书记曲泽根安排部署下步工作。

    崔新乐指出,做好省级卫生县城迎审工作是建设生态冠县的内在要求,是增强城市竞争力的重要途径,是改善民生的重要载体。针对城区“五小行业”、“十乱”现象、老旧小区、城中村、农贸市场改造,完善卫生设施等突出问题及重点工作,各级各部门要进一步统一思想、提高认识,切实增强责任感、使命感和紧迫感,严格对照有关标准,对存在问题逐条梳理、逐项整改。

  崔新乐强调,针对存在问题,各级各有关部门单位要不等不靠,主动作为,强化措施,狠抓落实,确保所有问题及时整改到位。各职能部门、开发区、各街道要按职能和属地管理原则,实行定期调度工作机制。要建立联络机制,加强沟通交流。建立问题台账,制作问题整改销号流程图,实行问题销号制度。要加大整改投入,加强督导调度,积极营造浓厚舆论氛围,加大宣传和负面曝光力度,对工作进展情况及时跟踪报道。

  崔新乐要求,县经济开发区、各街道、各部门要切实把迎审工作作为一项重要的政治任务抓牢抓死,积极落实好迎审领导小组的领导责任,落实好各单位的主体责任,落实好部门的行业监管和技术指导责任,建立和强化“一把手负总责,分管领导亲自抓,牵头单位具体抓,多级联动,层层抓落实”的责任体系,确保冠县顺利通过省级卫生县城复审。

  清泉街道、崇文街道、住建局、卫计局、食药监局、综合执法局等单位主要负责人分别做了表态发言。

 
 
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
主办:冠县媒体服务和舆情分析室 技术支持:聊城新闻网
联系方式:0635-2232532 传真:0635-8581112
E-Mail:gxlcxwcn@163.com 建议使用:1024×768分辩率
ICP备案号 鲁ICP备09083931号