首页  设为首页  收藏本网站  
 
经济开发区 清泉街道 崇文街道 烟庄街道 东古城镇 北馆陶镇 清水镇 柳林镇 桑阿镇 店子镇 贾镇 斜店乡 梁堂镇 范寨镇 辛集镇 兰沃乡 万善乡 定远寨镇 甘官屯乡
牟桂禄崔新乐陪同刘清章到冠县调研
日期:2016-12-16 来源:  编辑: 王彩霞 【打印页面】 【关闭页面
 
 

    12月15日,市委组织部副部长刘清章就市党代会报告起草工作来我县调研,征求今后全市经济社会发展、党的建设等重大课题意见和建议。县领导牟桂禄、崔新乐、鲍世利参加调研座谈会。
 牟桂禄指出,市十二次党代会以来,面对严峻的宏观经济形势和繁重的改革发展稳定任务,全市上下按照中央“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,积极适应新常态,牢固树立和自觉践行五大发展理念,有力推动了经济社会科学跨越发展。
 牟桂禄回顾总结了我县取得的成绩,指出存在的问题和不足,明确了今后的思路、目标和举措,并结合全县发展实际,提出了有针对性的意见、建议。牟桂禄说,过去五年,在市委的坚强领导下,冠县立足欠发达的实际,牢牢抓住经济建设这个中心不动摇,大力弘扬“团结实干、改革创新、立志图强、争先进位”的冠县精神,不断完善“123547”总体工作布局,坚持一张蓝图绘到底,经济社会呈现出良好发展势头。今后五年,我们将认真贯彻落实中央、省、市重大决策部署,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设,着力推进新型工业化、城镇化、信息化、农业现代化和绿色化,确保与全省、全市同步全面建成小康社会。
 会上,与会人员结合各自工作实际和体会,围绕社会事业、生态建设、产业发展、基础设施建设、党的建设等方面积极建言献策,提出了一系列有质量、有深度、有见地的意见和建议。
 刘清章对我县五年来经济社会发展取得的成绩表示充分肯定,对与会人员提出的意见和建议给予高度评价。他说,冠县工作措施得力,干部作风扎实,担当作为实干,发展成绩有目共睹,并表示将把冠县的好做法、好经验、好建议进行梳理和归纳,集中向市委汇报,为市委科学决策提供参考和依据。

 

 
 
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
主办:冠县媒体服务和舆情分析室 技术支持:聊城新闻网
联系方式:0635-2232532 传真:0635-8581112
E-Mail:gxlcxwcn@163.com 建议使用:1024×768分辩率
ICP备案号 鲁ICP备09083931号