首页  设为首页  收藏本网站  
 
经济开发区 清泉街道 崇文街道 烟庄街道 东古城镇 北馆陶镇 清水镇 柳林镇 桑阿镇 店子镇 贾镇 斜店乡 梁堂镇 范寨镇 辛集镇 兰沃乡 万善乡 定远寨镇 甘官屯乡
冠县召开“双招双引”和项目建设工作调度会
日期:2019-07-07 来源:  编辑: 么红翠 【打印页面】 【关闭页面
 
 

 

  7月6日,冠县召开“双招双引”和项目建设工作调度会议。

  县委书记李春田出席会议并讲话。县委副书记、县长崔新乐主持会议。

  会议集中听取了县级领导、县经济开发区、各乡镇(街道)主要负责人和相关部门负责人发言,重点汇报了近期“双招双引”、项目建设工作进展情况,针对存在问题进行了现场答复,明确了完成时限。

  李春田在讲话中指出,近段时间以来,大家思想重视、行动迅速,招商引资和项目建设实现新提升。下一步,各级各部门要正视存在问题,将双招双引、项目建设牢记在心,集中精力克服各种困难,推动全县经济持续健康发展。

  李春田强调,要提升招商引资精准度。领导干部要吃透政策,做到心中有数,相关部门要及时靠上服务。要用好优势,立足冠县现有产业,引进上下游配套企业,延长产业链条;依托现有资源,吸引深加工企业;及时掌握现有企业投资动向,千方百计帮助企业做大做强做优。要补齐短板,把京津冀作为招商重点,加大对大型国企、央企的攻坚力度,争取早日实现突破。要解放思想,转变作风,优化服务,现有招商引资政策要兑现到位,对慢作为、不作为影响双招工作的要严肃问责处理。要加大招才引智力度。对照高层次人才和人才平台建设指标,定目标、定措施、定责任,实现提升;要加大与高校和科研院所的联系对接,尽快选准突破点实现和国科大创新创业学院的实质合作;部门要主动同企业加强联系沟通,了解企业招才引智工作需求,积极宣传招才引智工作政策。要加快项目建设进度,健全完善重大项目引进协调推进、政策激励、营商环境优化等机制,严格落实领导帮包制,强化责任落实,着力解决项目落地问题,确保项目建设高效推进。要明确各方责任,县级领导要以上率下带动各级抓好双招双引和项目建设;县双招双引工作领导小组既要充分发挥统筹协调职能,又要充分发挥专业机构的专业作用,精心包装推介,集中招大项目;各乡镇(街道)、经济开发区、各企业作为主力要挖掘各方资源,凝聚各方力量,提高双招工作精准度和实效性。

 

 

 
 
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
主办:冠县互联网信息中心 技术支持:聊城新闻网
联系方式:0635-2232532 传真:0635-8581112
E-Mail:gxlcxwcn@163.com 建议使用:1024×768分辩率
ICP备案号 鲁ICP备09083931号