首页  设为首页  收藏本网站  
 
经济开发区 清泉街道 崇文街道 烟庄街道 东古城镇 北馆陶镇 清水镇 柳林镇 桑阿镇 店子镇 贾镇 斜店乡 梁堂镇 范寨镇 辛集镇 兰沃乡 万善乡 定远寨镇 甘官屯乡
李春田到省派第一书记帮包村调研
日期:2019-05-08 来源:  编辑: 么红翠 【打印页面】 【关闭页面
 
 

    5月7日,冠县县委书记李春田到桑阿镇省派第四轮第一书记帮包村调研。
    李春田一行先后到后李赵庄、槐木园、白佛头、小张庄、范家、西朵庄等村,看望慰问了省派第四轮“第一书记”,详细了解了帮包村班子建设、党员队伍建设、村级集体经济状况、村容村貌、村民生产生活等情况。
    李春田指出,选派“第一书记”驻村任职,是党中央实施乡村振兴战略、坚决打赢脱贫攻坚战的一项重大举措。希望新一轮省派第一书记要搞好工作对接,适应新的工作岗位和工作环境,迅速融入帮扶工作。要深入开展调查研究,结合任职村实际,制定帮扶计划,理清工作思路,尽快为任职村找到一条抓党建促脱贫求发展的好路子。要积极争取派出单位支持,多争取项目、资金、政策,扎实推进民生项目帮扶,着力改善村容村貌,确保第一书记驻村帮扶工作取得实效。
    李春田强调,要强化服务,大力支持帮扶工作。各有关乡镇要增强大局意识和服务意识,积极靠上搞好服务,及时解决第一书记工作和生活中遇到的困难和问题,为第一书记们开展工作创造良好的条件和环境。

 
 
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
主办:冠县互联网信息中心 技术支持:聊城新闻网
联系方式:0635-2232532 传真:0635-8581112
E-Mail:gxlcxwcn@163.com 建议使用:1024×768分辩率
ICP备案号 鲁ICP备09083931号