首页  设为首页  收藏本网站  
 
经济开发区 清泉街道 崇文街道 烟庄街道 东古城镇 北馆陶镇 清水镇 柳林镇 桑阿镇 店子镇 贾镇 斜店乡 梁堂镇 范寨镇 辛集镇 兰沃乡 万善乡 定远寨镇 甘官屯乡
李春田调研县纪委 人武部 人大和政协工作
日期:2018-06-16 来源:  编辑: 么红翠 【打印页面】 【关闭页面
 
 

  6月15日,县委书记李春田到县纪委、人武部、人大和政协调研工作。县委常委、县委办公室主任崔行飞一同调研。

 

  李春田首先来到县纪委,查看了各科室设置,听取了县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任宋存志关于纪委工作运行情况的汇报,李春田强调,纪委要切实担负起监督责任,综合运用各种方式、方法,做到事先有防范、事中有查漏、事后有警示,形成正风肃纪的高压态势,倒逼党员干部适应新常态;要突出工作重点、主动出击,紧紧围绕扶贫领域作风建设、违反中央八项规定精神的突出问题,认真开展明查暗访、专项治理。

 

  在县人武部,李春田详细听取了县委常委、县人武部部长吕佰明和政委华斌的工作汇报,对人武部工作开展情况给予充分肯定,并对亮点工作提出了表扬。他要求,武装工作要坚持听党指挥,按照总书记新时代强军思想,研究部署贯彻落实各项政策,以过硬的政治保障推动各项工作的良性发展;要发扬敢打胜仗、能打胜仗的优良传统,发挥优势,补齐短板;全县各级各部门要给予人武部更多的支持和关心,继承发扬拥军的好传统,配合好人武部相关工作的开展。

 

  在认真听取了县人大常委会党组副书记赵平关于人大工作的汇报后,李春田强调,要强化党的领导,提高政治站位,始终把思想政治建设摆在首位;要加强和改进监督工作,提高监督实效,确保宪法法律得到正确实施,各项重大决策得到贯彻落实,督促部门尽职履责、改进作风;要依法行使重大事项决定权,促进决策科学化民主化法制化水平;要依法行使选举任免权,切实做到党管干部与人大任免的有机统一;要充分发挥代表主体作用,夯实人大工作基础,畅通社情民意表达和反映渠道。

 

  李春田在调研县政协工作时,详细听取了县政协主席雷传波的工作汇报。他强调,政协工作要坚持党的领导,切实履行好主体责任,在体现讲政治上要有新站位;要紧扣中心工作,从全县中心工作的大局中选题,在服务改革发展上彰显新作为;要发挥独特优势,凝聚民心、集中民智、汇聚民力,在推动协商民主上迈出新步伐。


 
 
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
主办:冠县媒体服务和舆情分析室 技术支持:聊城新闻网
联系方式:0635-2232532 传真:0635-8581112
E-Mail:gxlcxwcn@163.com 建议使用:1024×768分辩率
ICP备案号 鲁ICP备09083931号