首页  设为首页  收藏本网站  
 
经济开发区 清泉街道 崇文街道 烟庄街道 东古城镇 北馆陶镇 清水镇 柳林镇 桑阿镇 店子镇 贾镇 斜店乡 梁堂镇 范寨镇 辛集镇 兰沃乡 万善乡 定远寨镇 甘官屯乡
冠县举行烈士纪念日公祭活动
日期:2017-09-30 来源:  编辑: 王彩霞 【打印页面】 【关闭页面
 
 

    本网讯 缅怀革命先烈,弘扬烈士精神。9月30日,在新中国成立68周年到来之际,我县在烈士陵园隆重举行全国第四个烈士纪念日活动。

  牟桂禄,崔新乐,韩德振,盛耀光,雷传波,张传民等县几大班子领导与县直各部门(单位)、上级驻冠单位、驻冠部队官兵、县属企业、中小学师生、烈士家属、老战士、群众代表以及社会各界人士一同参加公祭活动。

  上午九时整,崔新乐宣布烈士公祭活动开始。

  礼兵就位。

  参加公祭活动全体人员庄严肃穆,齐唱《中华人民共和国国歌》,少先队员献唱歌曲《我们是共产主义接班人》,向烈士敬献花篮。牟桂禄为花篮整理缎带,全体人员向英勇牺牲的烈士三鞠躬。

  最后,参加祭奠活动的全体人员瞻仰烈士纪念碑,并参观了烈士纪念馆。大家纷纷表示,要以革命烈士为榜样,继承先烈遗志,弘扬优良作风,坚定理想信念,以实际行动告慰革命先烈,为建设富饶美丽幸福新冠县贡献力量。

郭明洋  王彦坤  李岩

 
 
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
主办:冠县媒体服务和舆情分析室 技术支持:聊城新闻网
联系方式:0635-2232532 传真:0635-8581112
E-Mail:gxlcxwcn@163.com 建议使用:1024×768分辩率
ICP备案号 鲁ICP备09083931号