首页  设为首页  收藏本网站  
 
经济开发区 清泉街道 崇文街道 烟庄街道 东古城镇 北馆陶镇 清水镇 柳林镇 桑阿镇 店子镇 贾镇 斜店乡 梁堂镇 范寨镇 辛集镇 兰沃乡 万善乡 定远寨镇 甘官屯乡
冠县政协十届二次常委会议召开
日期:2017-09-30 来源:  编辑: 王彩霞 【打印页面】 【关闭页面
 
 

    本网讯 9月27日,县政协十届二次常委会议召开。县政协主席雷传波、党组副书记郭保敬,副主席边玉芝、胡之彬、党组副书记田东奇、副主席朱玉宇、苏兴玲以及秘书长满蕴德参加会议。县委常委、副县长赵存吉应邀到会通报全县经济社会运行情况。

  会议还通报了2017年县政协1-9月份工作开展情况;审议通过了《政协冠县委员会关于进一步加强委员管理的若干规定》;审议通过了有关人事事项。

  雷传波指出,在国内外经济形势复杂多变、经济下行压力较大的情况下,县委、县政府审时度势,科学决策,积极应对,保持了全县经济稳健向好的势头,确实来之不易,难能可贵。这些成绩的取得,有力的维护了全县大局稳定,也为我们各位委员干事创业、履职尽责提供了更广阔的空间。

  就政协工作,雷传波在肯定成绩,指出存在的问题后,他强调:各位委员、尤其是常委要提高政治把握能力,自觉守纪律、讲规矩、重品行,一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大。要发挥政协优势,紧扣中心工作献计出力,保证县委的决策部署不折不扣得到落实。要高质量完成履职任务,推动党和政府科学决策和民主决策。要发挥好政协常委的表率作用,扎实履职、建言献策,圆满完成今年的目标任务,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开!    

冯俊振

 

 
 
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
主办:冠县媒体服务和舆情分析室 技术支持:聊城新闻网
联系方式:0635-2232532 传真:0635-8581112
E-Mail:gxlcxwcn@163.com 建议使用:1024×768分辩率
ICP备案号 鲁ICP备09083931号