首页  设为首页  收藏本网站  
 
经济开发区 清泉街道 崇文街道 烟庄街道 东古城镇 北馆陶镇 清水镇 柳林镇 桑阿镇 店子镇 贾镇 斜店乡 梁堂镇 范寨镇 辛集镇 兰沃乡 万善乡 定远寨镇 甘官屯乡
市测评督查组来冠县测评督查省级文明县复审工作
日期:2017-09-22 来源:  编辑: 王彩霞 【打印页面】 【关闭页面
 
 

     本网讯  9月20日,市委宣传部常务副部长、市文明办主任杜泽华带领市测评督查组来我县测评督查省级文明县复审工作。县委书记牟桂禄,县委常委、宣传部长王丽慧一同活动。

 在观看了我县创建省级文明县汇报专题片后,督查组一行深入到鲁西北地委旧址、清泉河景区亲水广场、清泉中学进行全面检查,并听取了相关情况汇报。

 督查组对我县省级文明县建设工作给予高度评价。杜泽华说,冠县被命名为省级文明县以来,县委县政府高度重视,坚持建设与管理并重,硬件与软件结合,狠抓创建活动的深入开展,城乡面貌明显改善,市民文明素质不断提升,新风正气逐步形成,各项工作均走在了全市乃至全省前列。杜泽华还就如何进一步抓好省级文明县工作提出了具体要求。

 牟桂禄表示,冠县将以此次省级文明县复审为契机,进一步探索、创新和丰富省级文明县城建设内涵;进一步提升市民文明素质,倡导城市文明行为,全面巩固和提升城市文明水平。  

郭玉彪
 
 
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
主办:冠县媒体服务和舆情分析室 技术支持:聊城新闻网
联系方式:0635-2232532 传真:0635-8581112
E-Mail:gxlcxwcn@163.com 建议使用:1024×768分辩率
ICP备案号 鲁ICP备09083931号