首页  设为首页  收藏本网站  
 
经济开发区 清泉街道 崇文街道 烟庄街道 东古城镇 北馆陶镇 清水镇 柳林镇 桑阿镇 店子镇 贾镇 斜店乡 梁堂镇 范寨镇 辛集镇 兰沃乡 万善乡 定远寨镇 甘官屯乡
冠县县委理论学习中心组“两学一做”学习教育第四次专题会议召开
日期:2017-01-09 来源:  编辑: 郑达 【打印页面】 【关闭页面
 
 

    本网讯 1月6日,县委书记牟桂禄主持召开冠县县委理论中心组“两学一做”学习教育第四次专题会议。

  县领导崔新乐、韩德振、盛耀光、雷传波、赵存吉、宋存志、王丽慧、鲍世利、崔行飞参加会议。

  会议围绕“弘扬孔繁森精神,做党和人民需要的好干部”进行研讨,崔新乐、韩德振、赵存吉作主旨发言。

  牟桂禄指出,孔繁森同志是在聊城大地上成长起来的优秀共产党员,是聊城人民的光荣和骄傲。他用自己的实际行动,塑造了一个优秀共产党员的光辉形象,铸就了孔繁森精神,给我们留下了宝贵的精神财富。

  牟桂禄要求,学习孔繁森精神,要坚定信念,忠诚于党,不折不扣贯彻落实上级重大决策部署,为党和人民的事业奋斗终生;要服从组织,顾全大局,以党的事业为重,以人民利益为重,为党和人民的事业拼搏奋斗;要牢记宗旨,服务人民,切实解决好事关群众利益的问题,真正为群众办好事、办实事;要艰苦奋斗、务实担当,抢抓机遇,扎实苦干,努力提高冠县经济社会发展水平;要克己奉公,清正廉洁,坚守底线,自警自省,创造无愧于人民、无愧于时代的新业绩。

  牟桂禄强调,全县各级各部门将陆续召开专题民主生活会,是学习教育成果的集中检验,要坚持高标准、严要求,认真查摆问题,即知即改、立行立改,确保取得实实在在的成效。


 
 
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
主办:冠县媒体服务和舆情分析室 技术支持:聊城新闻网
联系方式:0635-2232532 传真:0635-8581112
E-Mail:gxlcxwcn@163.com 建议使用:1024×768分辩率
ICP备案号 鲁ICP备09083931号