首页  设为首页  收藏本网站  
 
经济开发区 清泉街道 崇文街道 烟庄街道 东古城镇 北馆陶镇 清水镇 柳林镇 桑阿镇 店子镇 贾镇 斜店乡 梁堂镇 范寨镇 辛集镇 兰沃乡 万善乡 定远寨镇 甘官屯乡
崔新乐到冠县部门乡镇调研指导工作
日期:2017-01-04 来源:  编辑: 郑达 【打印页面】 【关闭页面
 
 

  本网讯 1月2日,县委副书记、代县长崔新乐深入到冠县部分乡镇调研镇域经济、集中养老、小城镇建设、乡村旅游等工作。
  崔新乐一行先后到东古城、北馆陶、清水、甘官屯等乡镇实地调研,全面了解各乡镇发展思路、工作举措。每到一处,崔新乐都深入乡镇企业车间,详细了解企业运行情况,他指出,发展乡镇工业企业首先要坚定发展信心,创新理念,积极探索转型新思路,进一步转变发展方式,优化产业结构,在生存中求发展,在发展中求突破,各相关单位和乡镇要主动与企业对接,进一步细化帮办服务,及时解决企业发展中遇到的困难和问题,助推企业发展。
  崔新乐还走进葡萄、火龙果、秋霜梨等种植基地,向果农详细了解水果产量、销售渠道、经济收益等情况,他强调,要把果蔬产业发展作为农民增收的新兴产业来培植,充分利用资源优势,种植反季大棚蔬菜和热带水果,同时,加快培植农产品加工、销售等企业及市场中介组织,培养壮大市场营销队伍,实施订单农业。
  在东古城镇杨召东村集中养老中心,崔新乐与老人亲切交谈,详细了解他们的衣食住行,他强调,农村集中养老项目是一项重要民生工程,要把养老中心建设作为一项重要工作来抓,多方筹措建设资金,不断提高管理服务质量,推动民政事业发展迈上新台阶。
  就小城镇建设工作,崔新乐要求,要因地制宜,挖掘村庄、小城镇的自身特色,同时要加强农村环境卫生整治工作,达到净化、绿化、美化的标准,建设现代宜居的美丽村庄和小城镇。
  在北馆陶镇犇犇生态园,崔新乐强调,要转变观念,进一步加大开发建设力度,把生态、休闲观光、度假等理念融入其中,真正实现旅游惠民、富民目的。要依托近郊游优势,进一步完善旅游配套设施,丰富采摘、游乐内容,为游客提供一个方便、舒适的游乐环境。

 
 
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
主办:冠县媒体服务和舆情分析室 技术支持:聊城新闻网
联系方式:0635-2232532 传真:0635-8581112
E-Mail:gxlcxwcn@163.com 建议使用:1024×768分辩率
ICP备案号 鲁ICP备09083931号