首页  设为首页  收藏本网站  
 
经济开发区 清泉街道 崇文街道 烟庄街道 东古城镇 北馆陶镇 清水镇 柳林镇 桑阿镇 店子镇 贾镇 斜店乡 梁堂镇 范寨镇 辛集镇 兰沃乡 万善乡 定远寨镇 甘官屯乡
冠县举行县乡两级人大代表换届选举
日期:2016-12-30 来源:  编辑: 王彩霞 【打印页面】 【关闭页面
 
 

    本网讯 12月30日是我县县乡两级人大代表换届选举日,全县各选区投票站同步开展选举投票活动。全县选民积极参与,纷纷来到各自选区,充分行使自己的民主权利,投上庄严而神圣的一票。
 县委书记牟桂禄,县委副书记、代县长崔新乐,县人大常委会第一副主任盛耀光,县政协党组书记雷传波等县级领导以普通选民身份分别和所在选区选民一起,听取有关选举事项说明后,认真填写选票,并依次走到投票箱前,郑重投下庄严的一票,履行了一名普通选民的权利和义务。
 全县109个县级代表选区和642个乡级代表选区同时举行投票选举,各选区监票、唱票、计票有序进行,选民们满怀热情,积极参加投票选举活动,通过投票共选出县人大代表256名和乡镇人大代表993名。
 人大代表换届选举是人民政治生活中的一件大事。我县县乡两级人大换届选举工作全面启动以来,在县委、县人大常委会的高度重视下,始终坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,通过深入宣传发动,精心组织,周密安排,各项工作顺利推进,圆满完成人大换届选举工作。

 

 
 
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
主办:冠县媒体服务和舆情分析室 技术支持:聊城新闻网
联系方式:0635-2232532 传真:0635-8581112
E-Mail:gxlcxwcn@163.com 建议使用:1024×768分辩率
ICP备案号 鲁ICP备09083931号