首页  设为首页  收藏本网站  
 
经济开发区 清泉街道 崇文街道 烟庄街道 东古城镇 北馆陶镇 清水镇 柳林镇 桑阿镇 店子镇 贾镇 斜店乡 梁堂镇 范寨镇 辛集镇 兰沃乡 万善乡 定远寨镇 甘官屯乡
齐鲁冠县支行贴心服务获好评
日期:2015-01-12 来源:  编辑: 王彩霞 【打印页面】 【关闭页面
 
 

    本网讯  齐鲁银行聊城冠县支行自开业以来,把“金融惠民”作为最根本的出发点和落脚点,推出一系列贴心服务,得到广大城乡居民一致好评。
 加强宣传推介。该行通过开展“普及金融知识万里行”、“金融服务宣传月”等一系列活动与LED显示屏、报刊、宣传材料等宣传载体相结合的方式,进厂入店、走村串巷、深入客户、进行宣传推介、上门服务,积极为优质客户办理贵宾卡,在享有齐鲁卡的优惠政策基础上还可以独享全国各地ATM机取现免手续费的待遇。
 提供资金支持。在法律要素齐全、风险可控的前提下,进一步降低贷款准入门槛,不断简化流程和手续,缩短审批时限,解决中小企业融资难题,开业以来各项授信规模已突破12亿,成为支持地方经济社会发展的重要生力军,得到县委政府的充分肯定。
 该行负责人表示,2015年齐鲁银行聊城冠县支行将在产品、服务和惠民政策方面,不断提高创新的广度和深度,重视老百姓的价值实现,将更多的优惠和便民回馈于民,使该行服务品牌美誉度实现更大范围的超越,发挥出更大的客户集群效应和独特的竞争力,为全县经济社会发展做出更大贡献。

(刘畅)

 
 
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
主办:冠县媒体服务和舆情分析室 技术支持:聊城新闻网
联系方式:0635-2232532 传真:0635-8581112
E-Mail:gxlcxwcn@163.com 建议使用:1024×768分辩率
ICP备案号 鲁ICP备09083931号