首页  设为首页  收藏本网站  
 
经济开发区 清泉街道 崇文街道 烟庄街道 东古城镇 北馆陶镇 清水镇 柳林镇 桑阿镇 店子镇 贾镇 斜店乡 梁堂镇 范寨镇 辛集镇 兰沃乡 万善乡 定远寨镇 甘官屯乡
2016年上半年全市招商引资情况通报
日期:2016-08-15 来源:聊城日报  编辑: 么红翠 【打印页面】 【关闭页面
 
 

  2016年全市招商引资任务目标800亿元。上半年,全市招商引资到位资金360.1亿元,完成全年任务的45.0%。截至6月底,全市新开工过亿元项目69个,计划投资额331.3亿元;新签约招商项目189个,签约金额694.0亿元。北京、深圳重点城市现场签约项目32个,其中已开工项目12个,正在办理手续项目8个。

  1、县(市区)、市属开发区招商引资工作进展情况

  各县(市区)、市属开发区年度招商引资任务目标760亿元,上半年共完成招商引资到位资金348.5亿元,完成全年任务的45.9%。

  2、市直部门(单位)招商引资工作进展情况

  市直部门(单位)上半年招商引资到位资金共11.6亿元。其中,38个承担招商任务的市直部门(单位)中21个单位有到位资金,到位10.9亿元。市金融办、市经合局、市公路局提前完成年度任务,市委台办、市城市管理局、市人社局、市卫计委完成年度任务50%以上,实现时间过半任务过半。未分配招商任务的市委政法委(市综治办)、市检察院也取得了招商实绩,到位资金0.7亿元。

  承担招商任务但没有招商实绩的部门(单位):市人大机关、市发改委、市经信委、市财政局、市国资委、市工商局、市农委、市科技局、市规划局、市民营局、市食药监局、市工商联、市外侨办、市驻京办、市供销社、市统计局、市教育局(共17个)。

  聊城市大督查落实委员会

  2016年8月2日

QQ截图20160815085702.jpg

QQ截图20160815085804.jpg

 
 
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
主办:冠县媒体服务和舆情分析室 技术支持:聊城新闻网
联系方式:0635-2232532 传真:0635-8581112
E-Mail:gxlcxwcn@163.com 建议使用:1024×768分辩率
ICP备案号 鲁ICP备09083931号