首页  设为首页  收藏本网站  
 
经济开发区 清泉街道 崇文街道 烟庄街道 东古城镇 北馆陶镇 清水镇 柳林镇 桑阿镇 店子镇 贾镇 斜店乡 梁堂镇 范寨镇 辛集镇 兰沃乡 万善乡 定远寨镇 甘官屯乡
聊城市重点项目融资推介会举行 签约项目79个
日期:2016-08-15 来源:聊城日报  编辑: 么红翠 【打印页面】 【关闭页面
 
 

   8月12日,聊城市重点项目融资推介会在市会议接待中心举行,为重点项目寻求融资支持,为金融机构提供优质信贷资源,促进政金企互利共赢,助推我市经济社会科学发展。

  市委副书记、市长宋军继,省金融办副主任赵理尘致辞。市委副书记陈平主持会议,市委常委、副市长张旋宇就聊城的重点项目进行了推介,市人大常委会副主任李志华,副市长冯艺东,市政协副主席、市发改委主任葛敬方,市政府秘书长高洪岩出席会议。

  宋军继简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,举办这次聊城重点项目融资推介会,就是要搭建聊城与广大金融机构合作的务实平台,向大家推介聊城的重点建设项目。各重点项目建设责任单位一定要把握机遇,与金融机构主动对接,深入洽谈,力争取得更多的合作成果。对签订的合作项目,聊城市委、市政府将实行“联席会议、领导帮包、定期调度、要素保障、考核评比、第三方评估”等六大推进机制,全力优化环境、全力搞好服务、全力提供支持,确保实现双方互利共赢。

  国家开发银行山东省分行副行长池勇,农业发展银行山东省分行副行长石寿江,农业银行山东省分行副行长胡晓毅,兴业银行济南分行行长助理曾勇,泰山财产保险总经理纪律分别发言,纷纷表示要加强与聊城的金融合作,支持聊城重点项目建设,实现政金企三方共赢。

  会议举行了现场签约仪式。张旋宇代表市政府与国家开发银行山东省分行签订战略合作协议,“十三五”期间国家开发银行山东省分行向聊城提供500亿元以上融资额度,推动聊城加快棚户区改造、重点基础设施、水利、扶贫、养老医疗、教育、产业、文化旅游等领域建设;冯艺东代表市政府分别与农业银行山东省分行、兴业银行济南分行签订战略合作协议,两家银行分别向市政府辖内的企事业法人及个人客户、平台公司新增100亿元和150亿元综合授信;我市部分重点企业代表分别和各金融机构代表签订了合作协议。会议现场签约金额合计1156.4亿元,加之会前各金融机构与企业达成的融资协议,本次推介会签约项目共计79个,金额达1576亿元。

 
 
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 联系我们 | 版权声明 | 加入收藏
主办:冠县媒体服务和舆情分析室 技术支持:聊城新闻网
联系方式:0635-2232532 传真:0635-8581112
E-Mail:gxlcxwcn@163.com 建议使用:1024×768分辩率
ICP备案号 鲁ICP备09083931号